Platos fríos

Platos fríos
Platos fríos

Helados y polos

Helados y polos
Helados y polos

Bundt cakes

Bundt cakes
Bundt cakes

PUDDING DE HORCHATA Y CEREZAS... ¡ya somos 100!

¡Feliz sansábado para tod@s!

Hoy estoy muy contenta: ¡hemos llegado a los 100 seguidores!



Ha sido muy bonito compartir recetas con vosotr@s, pero más bonito ha sido ver cómo iba creciendo poquito a poquito nuestra familia. Y sí, como me gusta poner la guinda en tooodo, estoy viendo a ver que sale por ahí para otro sorteo, y de paso celebrarlo :D

Mientras le doy vueltas a varias cositas, os digo que a partir de ahora publicaré también algo de DIY, y de deco que es lo que me gusta de veras. En las pestañas superiores iré poniendo los enlaces de las publicaciones, ya que poco o nada tendrán que ver con la comida y así los podréis encontrar con más facilidad.

Hoy tengo para vosotr@s un pudding exquisito, digerible y muy refrescante. Y con recursos de lo más socorrido, que no está el horno para bollos, con tanto quintito y tanta visita a la playita y/o piscina, ¿no? 



Os gustará sí o sí...

Ingredientes:

-1/2 litro de horchata (de Valencia, cómo no)
-3 huevos.
-8 rebanadas de pan de molde.
-10 cerezas, partidas por la mitad y deshuesadas.
-canela, ralladura de limón.
-3 cucharadas de azúcar.
-caramelo para el molde (yo he usado mi sirope de arce).

Desmigamos el pan y mezclamos muy bien todos los ingredientes. Vertemos en un molde caramelizado.

Llevamos al baño maría hasta que se cuaje (unos 45 minutos).


Enfriar bien. Desmoldar y servir con nata montada.



Fácil ¿no? y de sabor, ay de sabor...




¡Buen provecho y mil gracias a los 100!

7 comentarios

  1. Que interesante! Al final de verano siempre me sobra horchata, me has dado una idea buenísima. Muchas gracias!
    Soy la 101, ja, ja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabes la alegría que me das, y por partida doble: por servirte mi receta, y por ser un número tan bonito como es el !
      101!!!
      Encantada de conocerte, en cuanto pueda te devuelvo la visita ;D
      Besos!!!

      Eliminar
  2. Hola, has preparado un delicioso pudding, para celebrar estos 101 seguidores.
    Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por tus 101 seguidores, vaya un puding tan rico que has preparado, debe de estar delicioso.Me encantan los ingredientes,besos.

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por superar los 100 seguidores, algo que hace mucha ilusión.
    Para celebrarlo me parece perfecto este refrescante y rico puding.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ay no sé no sé, es que yo soy una defensora de la horchata en sentido estricto, y un puding, seguro que está buenísimo, nada de horchata puede estar malo, y la textura del puding es algo que me encanta, pero de horchata... mi horchatita con fartons, y además Polo, no me valen los que llaman artesanos y que a la gente le gustan mas. Sin embargo sí que he de decirte que... ¡¡¡¡enhorabuena por tus 100!!!, qué alegría y subidón, ale, a celebrarlo con una horchatita :), pago yo

    ResponderEliminar