POSTRES

PUDDING DE HORCHATA Y CEREZAS... ¡ya somos 100!

13:56

¡Feliz sansábado para tod@s!

Hoy estoy muy contenta: ¡hemos llegado a los 100 seguidores!



Ha sido muy bonito compartir recetas con vosotr@s, pero más bonito ha sido ver cómo iba creciendo poquito a poquito nuestra familia. Y sí, como me gusta poner la guinda en tooodo, estoy viendo a ver que sale por ahí para otro sorteo, y de paso celebrarlo :D

Mientras le doy vueltas a varias cositas, os digo que a partir de ahora publicaré también algo de DIY, y de deco que es lo que me gusta de veras. En las pestañas superiores iré poniendo los enlaces de las publicaciones, ya que poco o nada tendrán que ver con la comida y así los podréis encontrar con más facilidad.

Hoy tengo para vosotr@s un pudding exquisito, digerible y muy refrescante. Y con recursos de lo más socorrido, que no está el horno para bollos, con tanto quintito y tanta visita a la playita y/o piscina, ¿no? 



Os gustará sí o sí...

Ingredientes:

-1/2 litro de horchata (de Valencia, cómo no)
-3 huevos.
-8 rebanadas de pan de molde.
-10 cerezas, partidas por la mitad y deshuesadas.
-canela, ralladura de limón.
-3 cucharadas de azúcar.
-caramelo para el molde (yo he usado mi sirope de arce).

Desmigamos el pan y mezclamos muy bien todos los ingredientes. Vertemos en un molde caramelizado.

Llevamos al baño maría hasta que se cuaje (unos 45 minutos).


Enfriar bien. Desmoldar y servir con nata montada.



Fácil ¿no? y de sabor, ay de sabor...




¡Buen provecho y mil gracias a los 100!

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7 comentarios

  1. Que interesante! Al final de verano siempre me sobra horchata, me has dado una idea buenísima. Muchas gracias!
    Soy la 101, ja, ja.

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    Respuestas
    1. No sabes la alegría que me das, y por partida doble: por servirte mi receta, y por ser un número tan bonito como es el !
      101!!!
      Encantada de conocerte, en cuanto pueda te devuelvo la visita ;D
      Besos!!!

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  2. Hola, has preparado un delicioso pudding, para celebrar estos 101 seguidores.
    Enhorabuena.

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  3. Enhorabuena por tus 101 seguidores, vaya un puding tan rico que has preparado, debe de estar delicioso.Me encantan los ingredientes,besos.

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  4. Felicidades por superar los 100 seguidores, algo que hace mucha ilusión.
    Para celebrarlo me parece perfecto este refrescante y rico puding.
    Besos.

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  5. Ay no sé no sé, es que yo soy una defensora de la horchata en sentido estricto, y un puding, seguro que está buenísimo, nada de horchata puede estar malo, y la textura del puding es algo que me encanta, pero de horchata... mi horchatita con fartons, y además Polo, no me valen los que llaman artesanos y que a la gente le gustan mas. Sin embargo sí que he de decirte que... ¡¡¡¡enhorabuena por tus 100!!!, qué alegría y subidón, ale, a celebrarlo con una horchatita :), pago yo

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