Esta receta desde que la vi la tenía entre mis pendientes. Lástima que las fotos las hice de noche, y no se ven como a mí me gustaría.
Esta receta está buena no, buenísima. Una auténtica perdición... tanto para grandes como para chicos.
Os los muestro sobre uno de los preciosos mantelitos que me trajo mi AIG, y el pie de tartas rosa debajo.
Receta perfecta para una merendola entre amiguetes...
Ingredientes (para 12 muffins):
-1 yogur natural, o en su defecto la misma cantidad en leche.
-1 y 3/4 del envase de yogur de harina.
-1/2 envase de aceite de oliva.
-1 huevo.
-6 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas soperas de cacao en polvo para taza.
-1 cucharada de postre de levadura.
-1 pizca de sal.
-24 galletas oreo.
-dulce de leche.
-azúcar glass para decorar.
Primero preparamos el relleno: Untamos dos galletas oreo con dulce de leche y volvemos a colocar una capa arriba. Depositamos en las cápsulas de papel.
Encendemos el horno a 180º. Mientras preparamos la mezcla: batimos bien el azúcar, el huevo, el yogur o la leche y el aceite. Tamizamos encima la harina, la levadura, el cacao y la sal y batimos bien con unas varillas.
Vertemos esta mezcla repartida sobre el relleno de los muffins.
Llevamos al horno y dejamos hacer unos 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Para servir, espolvoreamos de azúcar glas y listo.
¡No podrás comer sólo uno! uhmm...
El día siguiente están igual o más buenos.
Espero que os hayan gustado.
¡Abrazos mabeleros!
hummmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarPero esto que es ????? que cosa mas rica!!!! que triscones y buenos que tienen que estar!!
ResponderEliminarlaura
Ummmmmmmmmmm que ricas¡¡¡¡¡ me encantan, besos
ResponderEliminaralaa eso tiene que ser pecado! me encanta la idea! un beso
ResponderEliminarPero Mabel, yo no puedo empezar la mañana con estas fotos y sin probarlas, qué tortura! La próxima vez que las hagas me apunto a tomar café en tu casa.
ResponderEliminarBesos.