Hola chic@s.
Hoy os traigo una ensalada llena de vitaminas y antioxidantes. Ya podemos encontrar granadas en el mercado, y además de para postre están muy ricas en ensaladas. Y para muestra un botón.
Además de muy rica, esta ensalada resulta muy colorida y refrescante. El contraste de las frutas dulces con el picante del rábano y el frescor de los canónigos es ideal.
En mi caso, las mandarinas las cogí del campo, las granadas me las regalaron y los rábanos son de mi cuñado. Más frescos los ingredientes no podían ser, ¿verdad?
¡Aunque os servirán igualmente los de vuestro mercado habitual!
Ingredientes:
-una bolsa de brotes verdes de ensalada.
-unos rábanitos, cortados en rodajas.
-dos mandarinas, peladas y eliminada la piel blanca en lo posible, en rodajas.
-una granada, desgranada.
-aceite de oliva virgen extra y sal.
Mezclar los ingredientes y aliñar en el último momento.
Si acompañamos de unos filetes de pechuga a la plancha, lograremos un plato completo y riquísimo.
Espero que os haya gustado.
Abrazos mabeleros.
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Pues justo la semana pasada hice una muy parecida pero no le eché mandarina. La siguiente la hago así :)
ResponderEliminarYo había oído que las naranjas con aceite y sal estaban muy buenas... pero nunca me había atrevido! Desde luego que como mínimo te sorprenderán... Besitos!
Eliminarsiii, las grandadas le van muy bien a las ensaladas, me lo contaron hace un tiempo ya soy devota, y tu aportación del rábano me parece genial, todo un acierto.
ResponderEliminarQue tengas un colorido domingo, aunque.... por ahí ya tendreis fresquete brrrrr
P.D. Te podrías poner un "imprimir" al final de cada entrada jejee, qué morro tengo, y así podríamos sacar las recetitas y te tendriamos siempre presente en nuestra puerta de la nevera ;)