Verduras

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Bundts

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Tartas

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BROWNIES.

Por petición popular, voy a enseñaros la receta de los Brownies. Son muy fáciles de hacer, ya que la masa como no lleva levadura, no hay peligro de que baje si abrimos el horno para ver como va. Y tendremos que abrirlo, ya que los tiempos de cocción varían según el horno. El punto de cocción exacto será cuando la superficie haya perdido todo rastro de humedad y se haya hinchado por el centro. Cuidado, si los sacamos antes de hora parecerá Nocilla, y si nos pasamos de tiempo estará seco como la mojama. Una vez esté hinchado por completo, lo sacaremos enseguida.


Necesitamos:


-350 gr de azúcar.
-250 gr de harina (yo la paso por un colador fino para eliminar cualquier partícula).
-150 gr de chocolate para fundir (ojo, que sea para fundir).
-200 gr de mantequilla (sí, sí, tropecientas calorías, ya lo sé).
-4 huevos.
-opcional: azúcar glas para adornar (yo usé azúcar en grano avainillado).


Primero ponemos a fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Mientras, mezclamos en un bol la harina y el azúcar. Luego añadimos los huevos y batimos bien.
Comprobamos que el chocolate y la mantequilla se han fundido correctamente. 
Ahora añadimos el chocolate a la mezcla de huevos y volvemos a batir bien. Ha de quedar muy bien mezclado.
Vertemos la mezcla en una lata de las de empanada con el fondo cubierto de papel encerado. Así nos evitaremos engrasarla (mi conciencia se queda más tranquila, ya lleva bastante condumio la masa, ya...).


Llevamos la lata al horno a 180º. A partir de los 20 min. de cocción empezaremos a controlar la masa. Recordad: ha de estar elevada por el centro y sin humedad. Una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfriar. 
Lo cortamos en cuadrados y lo decoramos (si queremos) con azúcar glas o avainillado. Listos para servir.


¡Controlad vuestra gula! 


Consejo:


El agua del baño maría no debe hervir nunca, ya que el chocolate pierde textura y sabor. Y el Brownie no se debe cortar jamás en caliente, se nos desmigaría por completo.

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