Y para todos los demás también, eh... La verdad es que ya el cuerpo nos va pidiendo comidas fresquitas, sabrosas y fáciles de digerir. Prometo enseñaros unas cuantas recetas que cumplen estos requisitos...
Realmente la pasta tricolor da muchísimo juego para las ensaladas. Yo las hago de cincuenta mil maneras. Hoy la he hecho con lo que tenía por la nevera. Como casi siempre, las cantidades son para dos personas, así que echar mano de la tabla de multiplicar si sois más gente.
Apetecible al 100 % en días como éstos, que te vas disolviendo poco a poco durante todo el día, jajaja...
Necesitamos:
-una latita de atún en aceite.
-cinco palitos de surimi.
-un puñado de lechuga romana bien picadita.
-una zanahoria tierna rallada.
-aceite de oliva virgen extra.
-mayonesa.
-nata para cocinar.
-vinagre de Módena.
-glasa de vinagre de Módena.
-sal y estragón.
Primero ponemos a hervir en abundante agua la pasta. Hay que cuidar de que no cueza demasiado. Luego la enjuagamos con agua fría y la escurrimos muy bien.
En el momento de servir, rectificamos de sal, añadimos el estragón por encima y la decoramos con la glasa de vinagre de Módena.
Es súper refrescante, nutritiva, no demasiado calórica y tiene un aspecto estupendo. ¿Qué más se puede pedir?
¡Buen provecho!
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ResponderEliminarSi no os gusta con nata, podéis cambiarla por yogur natural o simplemente no ponerle. Un beso para las dos!!!
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