Platos fríos

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Helados y polos

Helados y polos
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Bundt cakes

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A la luz de las bengalas. Crónicas de una boda, parte VI.

¡Buenos días, chicas!

Hoy es un día especial porque este blog estrena traje nuevo. Estoy muy emocionada porque estoy encantada con el resultado, y a vosotras ¿os gusta? Pero bueno, vamos al lío que me pierdo, como siempre, jejeje.

Hoy os voy a mostrar una de esas modas americanas que tanto nos gustan.

Las bengalas siempre tienen ese toque festivo, de celebración y de fiesta. Aquí lo cierto es que sólo estamos acostumbrados a verlas en cumpleaños y en nocheviejas, y aún así no son muy comunes. Pero cadenas de televisión como Divinity nos están acercando a un tipo de celebraciones mucho más opulentas y también, porque no decirlo, mucho más románticas.

Las bengalas se están imponiendo en las bodas. Lo más usual es que se utilicen para abrir el baile.

Yo las voy a utilizar para otro momento tan especial o más... el momento tarta.

Ayer mismo estaba terminando de cerrar la banda sonora de mi boda con mi sobrina. Siempre es buena idea tener una opinión joven y fresca para estos menesteres, y la idea de las bengalas será muy emotiva. O al menos eso espero...

Podemos presentarlas de diversas formas:

En un único recipiente. Cada invitado cogerá una en el momento preciso, y mientras formarán parte del atrezzo.

fuente: decoracionbodas,net.

Bien presentadas en un cesto, como aquí, casi simulando ramas de lavanda. Quedarían genial en cualquier rincón.

fuente: bodas supercukis.blogspot.com

O bien presentándolas de forma individual. Personalmente lo prefiero así, sobre todo como en mi caso, que somos pocos invitados. 

fuente: muchomasqueunaboda.blogspot.com


¿Os imagináis? Todo el mundo con las bengalas encendidas, mientras aparece nuestra tarta nupcial y de fondo sonando esa canción tan especial que tengo preparada... ¡Me emociono sólo de pensarlo!

Hasta aquí mi propuesta de hoy. 

Mil besos, amores, y gracias por estar aquí.


1 comentario

  1. Me gusta muchísimo Mabel, de verdad que menudo cambio, felicidades.

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