Platos fríos

Platos fríos
Platos fríos

Helados y polos

Helados y polos
Helados y polos

Bundt cakes

Bundt cakes
Bundt cakes

ENSALADA VERDE DE POLLO Y PARAGUAYOS.

Hola a tod@s ¿qué tal el finde?

Yo he pasado mucho calor. Es por ésto que me fuí el domingo a la playa, a quitarme el mono (este tiempo desapacible no nos había permitido ir antes) y teñirme un poquito, que estaba más blanca que la cal.


Ya van apeteciendo ensaladas completas, sobre todo a la hora de la cena. Yo  para comer prefiero platos fríos, sí. Pero para la noche, donde se ponga una rica ensalada...





Me gusta combinar frutas con hojas verdes. No había probado aún los paraguayos, me daban nosequé, con su aspecto aplastadito. Y me han conquistado. No sólo son muy muy aromáticos, sino que están deliciosos. Y en esta ensalada, ni os cuento.




Ingredientes (2 raciones):


-1/2 paquete de ensalada de hojas verdes (la que más os guste).

-1 paraguayo mediano o 2 pequeños, pelados y cortaditos en rodajas.
-1 filete de pollo (puede ser restos de otras preparaciones, yo unas tiras empanadas).
-1 puñadito de pipas de girasol, peladas y tostadas.
-aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena, sal.

Tan sencillo como mezclar los ingredientes, espolvorear las pipas y aliñar con el aceite, vinagre y sal a vuestro gusto (pero yo sería generosa).





Me encanta acompañar estos platos con pan tostado aliñado, en vuestro supermercado encontraréis al ajo y perejil o al tomate y orégano. Eso a gustos...




¿Qué os parece? ¿También os gusta combinar frutas con verduras? ¿O no salís de la lechuga con tomate y aceitunas?...


¡Buen provecho!

5 comentarios

  1. Fresquita y muy origina la combinación de ingredientes

    ResponderEliminar
  2. Oye pues vaya combinación más original de ingredientes!!paraguayos con pollo!!yo alguna vez lo como con piña o con manzana, asi q con paraguayos tan jugositos tiene q estar super bueno!!:)
    Estamos de sorteo en nuestro blog por si quieres pasarte!
    http://conextradequeso.com/2013/06/17/sorteo-conextradequeso-com-500-seguidores-graciasdelqueso/

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial, yo también soy de preparar ensaladas diferentes. Los paraguayos son riquísimos, si están buenos claro. Son dulces y en verano apetecen un montón. Me alegro de que los hayas descubierto. Un besico :D

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada muy apetitosa y completa, sirve de primer palto, segundo y hasta postre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta y apetitoso para este tiempo!

    ResponderEliminar