¿Os apetece una tartita de esas fĆ”ciles, fĆ”ciles y con un resultado espectacular? pues eso mismo os traigo hoy. Y es tan sencilla que querrĆ©is repetirla muchas veces.
Aunque admite casi cualquier relleno, yo me he decantado por unas moras que siempre son bien.
La costrata es una preparaciĆ³n de origen italiano, que suele prepararse como base de tartas, y se le coloca un relleno (generalmente de fruta, y/o ricotta), y un enrejado sobre la superficie con la misma masa de la base. Yo he prescindido del enrejado, me he limitado a la ley del mĆnimo esfuerzo, y he dado todo el protagonismo a las primeras moras frescas que he comprado este aƱo.
TambiĆ©n he de reconocer, que en la Degustabox de marzo venĆa un paquete de almendra laminada de Dr. Oeckter, y eso me acabĆ³ de inspirar. No sĆ© si os he contado, que desde hace unos meses colaboro con las chicas de Degustabox, y no puedo estar mĆ”s contenta. Aunque hasta ahora casi todo lo que publico lo pongo en Instagram, a partir de ahora intentarĆ© compartir por aquĆ todas mis recetas, que salen cosas muy muy ricas de estas cajitas.
TambiĆ©n en la cajita, venĆa un paquete de panela de Azucarera, y terminĆ© de bordar el postre. He de decir que lo ideal es tomarlo tibio, reciĆ©n hecho, aunque al dĆa siguiente aĆŗn estĆ” bueno. Pero es recomendable tomarlo en las 24 horas siguientes a su elaboraciĆ³n, ya que la costra empieza a perder la textura deliciosa que tiene reciĆ©n hecha.
El precio de las cajitas es de 15'99€. pero si utilizĆ”is mi cĆ³digo TBVH0, la primera cajita os cuesta 7'99€, para que la probĆ©is, ¡y no tiene permanencia! es un precio genial y os va a encantar. Por cierto, la cajita de marzo viene con todo esto (puedes ver el unboxing pinchando aquĆ):
Ingredientes:
- 120 ml de agua muy frĆa.
- 3 tazas de harina de trigo integral.
- 200 gr de margarina (yo con aove).
- 1 cucharada sopera de vinagre.
- 1/4 taza de panela Azucarera
- 1 cucharadita de agua de azahar.
- una tarrina de moras frescas.
- 1/4 taza de panela Azucarera.
- 1 cucharadita de postre de canela en polvo.
- 1/2 taza de mermelada de fresas.
- 1 puƱado de almendra laminada Dr. Oeckter.
- azucar glas para espolvorear tras el horneado.
Te ha quedado preciosa la receta, y yo ahora que estoy con el cafĆ© me tomarĆa un trocito, se ve divina. Un beso :)
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