¡Te invito a un polo!
Si te gustan las fresas con nata, te encantarán estos polos. Su textura es cremosa y su sabor muy rico.
Esta receta era una de las que tenía pendientes. Polos de fresa ¡cómo no! Y no, estos no son del libro de Sandra Mangas. ¿Que no sabes a qué me refiero? Pero si lo estoy sorteando... Si quieres apuntarte, haz click aquí.
Aprovechando que aún hay fresas ricas por el mercado me he marcado esta golosina. Porque sí, es una golosina. En casa nos han encantado.
Con esta receta os dejo hasta nueva orden. Creo que no publicaré en unas tres semanas (a excepción del resultado del sorteo, claro está). No me da la vida. Estaré muy muy ocupada pero con muchas propuestas ricas en el tintero ¡Prometido!
Tenéis que probarlos. Lo tienen todo: ricos, fáciles y súper bonitos. ¿Quién da más?
Ingredientes (para cuatro polos):
-6 fresas medianas.
-150 ml de nata para montar.
-150 ml de azúcar invertido.
Lo primero que haremos es preparar el azúcar invertido. Para preparar el azúcar tenéis la receta en esta entrada. Recordad que antes de usarlo debe estar ya frío.
Ponemos en la batidora las fresas troceadas y limpias, la nata y el azúcar invertido. Vertemos en los moldes de polo y llevamos al congelador. Dejamos unas dos horas.
Pasado ese tiempo, introducimos los palitos de madera. Dejamos otras tres horas, o si es toda la noche mejor.
Para tomar, pasamos el molde unos segundos debajo del chorro del grifo y el polo se desprenderá solo.
Ya me contaréis.
Lo dicho, ¡nos vemos prontito! Sed felices.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nata y fresas, una delicia,mañana compro fresas y los hago.
ResponderEliminarBesos
Y son de lo más fácil!!!
EliminarBesos!!!
Un clásico de toda la vida convertido en helado.... maravilloso, sin duda!
ResponderEliminarUn biquiño y feliz semana
Muchísimas gracias, Milia!!!
EliminarBiquiños!!!
Que ricos, me compro el molde ya!! Besos!!
ResponderEliminarEsto si que es un polo riquisimo.
ResponderEliminarque delicia de politos te han quedado monísimos! besos!
ResponderEliminar