Hola.
DespuĆ©s de tanto tiempo, no sĆ© muy bien cómo retomar el ritmo. ¿CuĆ”nto tiempo ha pasado? ¿nueve meses ya? IG nos ha hechizado de tal manera, que ya no tenĆamos tiempo para mĆ”s. Pero el castillo de naipes se ha caĆdo, IG ha perdido toda su esencia y nos ha dejado (a muchos), desengaƱados.
Pero l@s que tenĆamos un espacio como Ć©ste, digo un blog donde demos rienda suelta a nuestra creatividad, donde somos los Ćŗnicos dueƱos, amos y seƱores, y donde nadie nos dice quĆ© publicar o no. Donde la audiencia nos la trae literalmente al pairo, y donde se forjaron amistades sólidas mucho antes de que IG nos cautivara con sus artimaƱas. Pues si, seƱores. Me he aburrido de Instagram, literalmente. SeguirĆ© por supuesto, publicando, ya que es un escaparate maravilloso aunque el dichoso algoritmo nos esconda a ojos de nuestros propios seguidores. Pero he decidido que Ć©sta es mi casa, mi espacio, y donde debe estar todo el contenido, que al fin y al cabo es de nuestra propiedad.
Dicho esto, he decidido volver con algo facilito, dulce y muy efectista, para acompaƱar ese cafĆ© virtual que hoy me tomo con vosotros. Sólo necesitĆ”is una lĆ”mina de hojaldre y un poco de fruta y mermelada. No me dirĆ©is que os lo pongo difĆcil...lo que sĆ que olvidĆ© es tomar fotos del proceso de formado de los molinillos, pero vamos, que no tienen ciencia alguna.
Gracias, por estar ahà a quienes me leÔis. He vuelto.
Tiempo: 10 min + 20 min de horno.
Ingredientes (para 4 molinillos):
- 1 lƔmina de hojaldre congelado de Consum.
- 2 albaricoques frescos.
- mermelada de albaricoque pura fruta de Helios.
- 1 clara de huevo.
- opcional: beso de cereza de Just Spices para rematar.
- azĆŗcar, azĆŗcar glas
No hay comentarios