¿Habéis probado el curry japonés? Sí, yo también me acabo de enterar que en Japón comen curry.
En la Degustabox de abril, venía una pastilla para hacer Golden Curry, y me resultó muy curioso. Lo cierto, es que está delicioso: es muy suave, nada picante y te permite marcarte un recetón en nada y menos. Yo he hecho una versión vegan, pero nada te impide utilizar pechuga de pollo o un filete de cerdo. Eso ya a gustos.
Esta cajita mensual, te llega llenita de cosas muy ricas con un valor muy superior a su coste. la cajita tiene un precio de 15'99€, y no tiene permanencia alguna, cuando quieras, puedes cancelar tu suscripción... aunque ya te digo yo que es absolutamente adictiva.Si te animas, con mi código TBVH0 tu primera cajita te costará ¡7'99€!
Yo he acompañado el curry con un arroz muy rico, no sé si muy japonés, pero rico al fin y al cabo. Además lo he preparado en el microondas, sin hacerle apenas caso y en 15 min. y un poco de reposo, lo tienes listo.
Vamos con la receta...
Para una persona:
Para el golden curry:
- 100 gr de tofu, desmigado en trozos regulares a mano y bien escurrido.
- 10 cm de puerro, cortado en juliana.
- 1 zanahoria baby, en rodajitas.
- 200 ml de agua.
- 1 quinta parte del bloque de Golden Curry S&B
- aove, perejil picado para servir.
Para el arroz:
- 1/2 taza de arroz.
- vinagre de sidra.
- 1 cucharadita de condimento Asia de Just Spices
Además:
- unas hojas verdes, yo en esta ocasión un poco de lechuga.




Un plato riquisimo.
ResponderEliminarSaludos.
una receta diferente pero muy sabrosa. Muchas gracias, Lolines!!!
EliminarPara curry más cremoso, añade 2–3 cdas de leche o crema al final. La manzana y zanahoria aportan dulzor natural sin necesidad de azúcar extra. Curry japonés es más suave que el tailandés o indio, con un toque ligeramente dulce y especiado. Puedes usar pastillas de curry japonés comerciales para facilitar el proceso. Encuentra tus productos en Soriana
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