tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post8890288762167012690..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Pan de Aguacate.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-64186154349494528232018-04-06T07:51:02.947+02:002018-04-06T07:51:02.947+02:00No lo he probado, quizá la harina de maíz te daría...No lo he probado, quizá la harina de maíz te daría mejor resultado.. todo es probar!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-64042041353836655792018-04-06T01:08:36.116+02:002018-04-06T01:08:36.116+02:00¿Se podría hacer con otro tipo de harina, como har...¿Se podría hacer con otro tipo de harina, como harina de arroz?El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-68605497237018961252018-03-14T20:37:41.131+01:002018-03-14T20:37:41.131+01:00Es precioso y super apetecible! Me ha encandilado....Es precioso y super apetecible! Me ha encandilado. Yo también quiero!!!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-22423733508426505032018-03-14T17:27:48.378+01:002018-03-14T17:27:48.378+01:00Mabel, llevas una marcha publicando que es imposib...Mabel, llevas una marcha publicando que es imposible seguirte y además, no dejar de babear. Ya sabes mi pasión por el pan, pero también últimamente, como aguacate casi cada día. Lo difícil es encontrarlos sin que salgan mal por dentro.<br />También tengo un bizcocho que lo lleva y es de chocolate, pero este pan, me lo llevo sí o sí. El problema, no tengo tiempo para tantas recetas de pan que me gustan.<br />Por cierto, voy a sacar de la pani el que tenía horneando.<br />Besos y a ver si os vais a México pronto.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-89942185486366193122018-03-14T13:46:06.313+01:002018-03-14T13:46:06.313+01:00Ahora me han entrado unas ganas de panear que no v...Ahora me han entrado unas ganas de panear que no veas, así que iremos viendo más panecitos, la experiencia hace al maestro, dicen.<br />No te quejes que acabas de venir de un viaje absolutamente increíble. Yo cuando vaya, será una semana y con todo bien cerrado. A ver si puede ser al año que viene. Qué ganas le tengo a Mexico...<br />Un bico moi grande, querida Milia!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-37203485950059270692018-03-14T13:41:57.633+01:002018-03-14T13:41:57.633+01:00Ya te digo que no soy una experta, pero con las ma...Ya te digo que no soy una experta, pero con las masas de levadura fresca he conseguido mejores resultados siempre. También puede ser que no la dejase levar lo suficiente.. para evitar contratiempos, nos lo comemos enseguida y punto, jajajjaajja<br />El aguacate le da una textura mantecosa increíble, a pesar de no llevar casi aceite. Hoy he almorzado dos bolas de esas descongeladas y pasadas por la plancha y no veas qué rico.<br />También el ambiente repercute, si hiciera más calor estoy segura que la masa reaccionaría de forma diferente.<br />Un beso grande!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-76788055404438925912018-03-14T11:53:20.277+01:002018-03-14T11:53:20.277+01:00Mabel yo me enamoré anoche de tu pan cuando lo vi ...Mabel yo me enamoré anoche de tu pan cuando lo vi en Instagram. Se me ocurren un montón de cositas para acompañarlo y en cuanto acabe de escribir el comentario me voy a la página de la que lo has sacado que yo en otra vida fui mexicana seguro ja ja ja<br /><br />Me sorprende leer que no se mantiene jugoso mucho tiempo. Por el hecho de incluir aguacate yo daba por sentada esa premisa. No sabía que en eso podía además tener relación la levadura aunque yo siempre uso seca (por eso de que horneo masas de higos a brevas) y he preparado masas que han aguantado esponjosas y suaves varios días, pero mira ya he aprendido algo nuevo hoy en tu blog además de llevarme una deliciosa receta.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-50232349707014276302018-03-14T10:07:15.646+01:002018-03-14T10:07:15.646+01:00Pinta bien Mabeliña... apetece probarlo, una pena ...Pinta bien Mabeliña... apetece probarlo, una pena que vivas tan lejos, te ayudaba de buena gana a que no te ocupase tanto espacio en la nevera. <br />Lo de Mejico también pinta bien, no lo conocemos, pero es que a todos los sitios no se puede ir. Biquiños preciosa 😉❤Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.com