tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post8625054163714843973..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Pudding de Pan de Molde al Microondas.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-83031479823595978712016-10-25T10:15:08.920+02:002016-10-25T10:15:08.920+02:00Una idea estupenda para reciclar las tapas del pan...Una idea estupenda para reciclar las tapas del pan de molde que siempre quedan al finalIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17446188759629234847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-46580100728504078562016-10-08T08:36:54.518+02:002016-10-08T08:36:54.518+02:00Qué cosa más rica Mabel, tan rápido y fácil que ha...Qué cosa más rica Mabel, tan rápido y fácil que hay que probarlo si o si.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-40339140006512752592016-10-06T22:27:27.795+02:002016-10-06T22:27:27.795+02:00Pues claro que lo puedes hacer sin microondas, al ...Pues claro que lo puedes hacer sin microondas, al horno al baño María hasta que cuaje. Yo es que para tan poca cosa intento no encender el horno. Seguro que vuestra torta de pan es deliciosa, ¿tienes la receta en el blog? :)<br />Besos!!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-58227411675670780592016-10-06T20:09:03.640+02:002016-10-06T20:09:03.640+02:00Que pinta más buena! Yo hago eso con restos de pan...Que pinta más buena! Yo hago eso con restos de pan y de dulces, y le suelo poner manzana en láminas o pasas, y queda divino. Y sí, al micro, rápido y eficaz.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-48837896369143444022016-10-06T19:14:48.508+02:002016-10-06T19:14:48.508+02:00Mabel, está bien rico tu pudding! Yo no uso microo...Mabel, está bien rico tu pudding! Yo no uso microondas, le tengo ideas, jaja. De seguro se puede hacer esta receta sin este aparato verdad? Nosotros en Venezuela hacemos uno que se llama torta de pan, con el pan viejo y duro que se queda olvidado, es divino!<br />Un abrazo!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-35927329628094292352016-10-06T19:10:12.213+02:002016-10-06T19:10:12.213+02:00Me apunto este pudding, porque yo sí que hago bast...Me apunto este pudding, porque yo sí que hago bastantes cosas al microondas (sí que es cierto que antes hacía más), y hay cosas que quedan riquísimas.<br />Un beso guapaMaria A.Ghttps://www.blogger.com/profile/07363132700880732009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-90134796146509796472016-10-06T08:49:04.181+02:002016-10-06T08:49:04.181+02:00Así estoy yo, Rosalía, sin comer pan blanco ni uti...Así estoy yo, Rosalía, sin comer pan blanco ni utilizar harina de trigo (salvo pequeñas cantidades de forma puntual) ya tres meses. Me producía indigestión e hinchazón abdominal, y ahora que laz he desterrado estoy fenomenal.<br />Pues seguiré llamándolo pudding, que ahora estoy practicando lectura en inglés y me saldrá por defecto, jajaha<br />Gracias a vosotras, este reto es de los imperdibles para mi.<br />Besos.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-81110778480824637812016-10-06T06:09:37.531+02:002016-10-06T06:09:37.531+02:00jajajaja, el tema de las denominaciones en ingles....jajajaja, el tema de las denominaciones en ingles.<br />Nena Pan de Calatrava................ que por cierto tiene una pinta estupenda, se ve super jugoso.<br /><br />Del tema panes y harinas, que te voy a decir, he desterrado de mi alimentación las harinas blancas de trigo. Integrales y la espelta me parece estupenda.<br /><br />Muchas gracias por acompañarnos cada mes en este proyecto.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-82075245506856450782016-10-06T00:22:28.393+02:002016-10-06T00:22:28.393+02:00Yo creo que a este ya no lo cambio. Ya he desistid...Yo creo que a este ya no lo cambio. Ya he desistido, jaja. Tienes razón con lo del pudding, ni se me ocurre que tiene traducción. Yo no hago pan últimamente primero por falta de tiempo, y segundo porque ahora mismo no me compensa. Hasta que no acabe el año, no creo que vuelva a amasar.<br />No podía faltar. Y aún creo que estoy a tiempo de aportar otra idea, a ver si llego.<br />Mil besos a ti también.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-28861867991358805192016-10-05T23:37:38.735+02:002016-10-05T23:37:38.735+02:00Bona nit Mabel, tu costillo, se pierde tantas cosa...Bona nit Mabel, tu costillo, se pierde tantas cosas buenas y mucho de tu saber culinario, pero haces bien en disfrutar del pan de espeta. Yo también lo como y lo hago y me parece delicioso. Tu pudín (veo que te pasa como a mí que lo escribes en inglés sin pensar si quiera), me gusta mucho y en microondas aún más. Muchos besos y gracias por estar siempre ahí.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com