tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post6819526474914612041..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Arròs amb Fessols i Naps... o como la judía venció al blanquet.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-85119994602044360352023-11-22T10:25:18.231+01:002023-11-22T10:25:18.231+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.J.F.https://www.blogger.com/profile/00649609923585016366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-40579811318366643512014-10-31T11:40:54.755+01:002014-10-31T11:40:54.755+01:00Me mondo. Yo también le doy la patada a blanquet, ...Me mondo. Yo también le doy la patada a blanquet, pero me parece que mi hijo no y lleva siglos pidiéndome este arroz que nunca lo he preparado, primero porque en mi pueblo nunca se ha hecho y segundo porque me parece una bomba y no me va. Así que el tuyo, me encanta y es una buena idea ir desterrando grasas en exceso. De eso, yo sé mucho, para bien y para mal.<br />En el Recetario Mañoso está recogiendo recetas de alubias.<br />Te dejo el enlace por si te apetece colgarla. Ya viste la mía de ayer también de lo más light.<br />Besets guapa.<br />http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2014/10/noviembre-2014-alubias.htmlThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-48791649034710455462014-10-30T15:07:43.247+01:002014-10-30T15:07:43.247+01:00Que arroz más bueno! un besoQue arroz más bueno! un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.com