tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post6375513870956198188..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Vichyssoisse de Boniato. Receta Vegana.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-38784492462318036842019-07-18T20:10:23.380+02:002019-07-18T20:10:23.380+02:00Hola guapa. Yo tampoco estoy muy cocinera y es que...Hola guapa. Yo tampoco estoy muy cocinera y es que este verano me canso mucho más.<br />Una suerte tener quien te regale verduras y hortalizas.<br />El toque de boniato me encanta. Si lo has reciclado, edita y agrégala a 1+/-100, que vale la pena que esté en el listado.<br />Tengo una crema navideña con chips de boniato.<br />Me encanta tu adaptación.<br />Besos y buen finde.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-88961195049012400322019-07-18T12:44:16.800+02:002019-07-18T12:44:16.800+02:00Maldito calor Mabel... ¡así no hay quién se inspir...Maldito calor Mabel... ¡así no hay quién se inspire! Cuesta haste respirar así que te entiendo, pero al final te inspiraste y te quedó una receta de lo más resultona ¡y seguro que deliciosa! ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-43091838008400314672019-07-18T11:05:12.517+02:002019-07-18T11:05:12.517+02:00Mil gracias, Silvia. Sí que se nota un plus de sab...Mil gracias, Silvia. Sí que se nota un plus de sabor, además de ser un plato sencillo y fresquísimo.<br />Besos.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-43990454683248984672019-07-18T10:38:42.500+02:002019-07-18T10:38:42.500+02:00Hola! No puede gustarme más esta vichyssoise tal c...Hola! No puede gustarme más esta vichyssoise tal como la has preparado con el aporte del boniato. Le tiene que dar un sabor especial, además del color :) Tiene que estar buenísimo. Un beso :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.com