tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post4094627873347369857..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Tarta Red VelvetMabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-58924467144356322002019-05-27T19:25:14.467+02:002019-05-27T19:25:14.467+02:00Una de las mias tambien!!! Viva las red velvet!Una de las mias tambien!!! Viva las red velvet!Andreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-64857635865956441762019-05-27T19:11:31.282+02:002019-05-27T19:11:31.282+02:00Espectacular. Tienes una mano para la repostería y...Espectacular. Tienes una mano para la repostería y desde que adaptas a tu forma más sana de comer, alucino.<br />quiero un trozo.<br />BSThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-49762471591138322182019-05-24T14:07:47.807+02:002019-05-24T14:07:47.807+02:00Mabel, te ha quedado preciosa y no dudo que riquís...Mabel, te ha quedado preciosa y no dudo que riquísima. Yo también he hecho una tarta con remolacha y la jugosidad que da a la masa me encanta, usé remolachas cocidas y da un color rojizo pero no intenso, aunque mi intención tampoco era una red velvet la verdad. <br />Las fotos están lindísimas también. Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-81105406897029833942019-05-23T18:42:13.535+02:002019-05-23T18:42:13.535+02:00Para mi ración doble, me encanta esta tarta, tiene...Para mi ración doble, me encanta esta tarta, tiene un sabor espectacular. Te ha quedado preciosa. Besos :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-11778566616699821512019-05-22T19:19:44.588+02:002019-05-22T19:19:44.588+02:00Que genial!! Me encanta la idea de usarla para dar...Que genial!! Me encanta la idea de usarla para dar el color del red velvet, y como además es dulce, le aporta ese toquecito. Besosrakshahttps://www.blogger.com/profile/09160386007215661210noreply@blogger.com