tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post3933365780231932338..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Pastel de Naranja Marroquí.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-71774449197466092252018-01-05T20:20:44.309+01:002018-01-05T20:20:44.309+01:00Tengo que probar con aove, a ver qué pasa. Y el li...Tengo que probar con aove, a ver qué pasa. Y el libanés a ver si cae la próxima semana, que las naranjas no estarán esperando eternamente ;)<br />Si lo haces, ya te digo que es cuanto menos sorprendente, la textura es muy diferente a nuestros gustos y costumbres, y de dulce va sobrado.<br />Mil besos y felices reyes también para ti, Marisa.<br />Kisses a lot, my friend.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-73604164130520639032018-01-05T20:17:51.922+01:002018-01-05T20:17:51.922+01:00Ahh, y mil besos también para ti, Cuca, que se me ...Ahh, y mil besos también para ti, Cuca, que se me ha ido la respuesta antes de terminar de escribir, ;DMabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-333087441302356512018-01-05T20:16:59.647+01:002018-01-05T20:16:59.647+01:00¡En ensalada me falta comerlas este año! La verdad...¡En ensalada me falta comerlas este año! La verdad, viendo la cantidad de recetas que tengo con naranjas, es increíble lo versátiles que son.<br />El pastel queda compacto, algún grano se suelta pero se puede comer incluso con las manos. Y, después de dos días, te aseguro que está igual de rico, ¡tienes que probarlo!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-51946901006731496072018-01-05T17:00:35.256+01:002018-01-05T17:00:35.256+01:00¡Ay Mabel! Ya sé yo que tienes pendiente el libarn...¡Ay Mabel! Ya sé yo que tienes pendiente el libarnés, pero éste, tiene que estar espectacular, además de que queda muy chulo. La pena para mí, es la mantequilla. El toque cardamomo, espectacular. Con tus naranjas de temporada, lo repetirás seguro. Yo me lo guardo por si acaso tengo que hacer uno para regalar y por el gusto de tenerlo.<br />Felices Reyes.<br />Thanks a lot dear friend.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-15068003746693544592018-01-05T13:12:01.809+01:002018-01-05T13:12:01.809+01:00¡Me encanta Mabel! Estamos en época de naranjas, l...¡Me encanta Mabel! Estamos en época de naranjas, las tuyas tienen que ser una maravilla, y hay que aprovecharlas en postres y ensaladas, así como para preparar platos de carne que quedan de lujo. <br /><br />Me ha encantado usar cous cous en un postre ¡sube puestos en mis pendientes que ni te imaginas! Por cierto ¿desmolda bien? ¿se queda compacta o tiende a desgranarse?<br /><br />¡Besos mil y felices Reyes! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com