tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post1984031225248889289..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Crema de verduras del cocido.Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-35757321783857472122017-01-11T20:25:09.619+01:002017-01-11T20:25:09.619+01:00Yo creo que es imprescindible esta educación culin...Yo creo que es imprescindible esta educación culinaria. He visto tirar a la basura un resto de ensaladilla prácticamente sin tocar, porque eso de guardar sobras sencillamente no les ha sido enseñado. Con lo buena que está sobre unas rodajas de pan tostado...<br />Si puedo contribuir aunque sea un poquito, yo satisfecha. Ya verás como tu hijo y su novia acaban sabiendo tanto o más que tu, que tienen buena maestra!!! :D.<br />Besos mil y puede que aún te traiga este mes algo más.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-75306258090184941722017-01-11T20:10:05.563+01:002017-01-11T20:10:05.563+01:00Hola Mabel. Estamos educadas culinario-ahorrativam...Hola Mabel. Estamos educadas culinario-ahorrativamente, muy parecido. Nos has dejado un itinerario de reciclaje del puchero valenciano, de lo más tradicional y completo.<br />Mi hijo y su novia hoy han hecho arroz al horno con caldo del cocido. Ya han aprendido y no veas lo rico que está <br />Tú puré, es tan apetecible en estos días de frío y bien bueno. <br />Yo estoy muy constipada y sólo tengo ganas de puré. Por si te doy ideas, el de hoy ha sido de verduras de cocido, pero frescas, las que me sobraron cuando lo hice. Otra versión <br />Besos y gracias por estar siempre con nosotras.<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com