tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post8853207664948778285..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Helado de Frambuesa (vegano).Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-85988307186156029302017-04-13T09:03:23.709+02:002017-04-13T09:03:23.709+02:00A mi me paso algo parecido: los primeros helados e...A mi me paso algo parecido: los primeros helados eran icebergs incomibles, pero una va adquiriendo experiencia. Este queda perfecto; eso sí te recomiendo hacerlo justo antes de tomarlo, y verás que cosa tan cremosa y rica. Si decides congelarlo sácalo diez minutos antes de consumir del congelador. Y verás qué rico.<br />Besos Cuca.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-37894925288364190482017-04-12T10:17:22.306+02:002017-04-12T10:17:22.306+02:00Con el calorcito ya apetece ir tomando helados. De...Con el calorcito ya apetece ir tomando helados. De hecho recuerdo que cuando era pequeña el primer helado de la temporada caía, si el tiempo acompañaba, la mañana del viernes santo mientras esperábamos el paso de la procesión, así que creo es el momento ideal para ir publicando helados.<br /><br />Es posible que me anime con este. Mi experiencia hace un par de veranos o tres con los helados caseros no fue como para repetir, pero al llevar sólo fruta y no cristalizar creo que voy a intentarlo de nuevo<br /><br />¡Besos mil y feliz descanso! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-16248173918247416362017-04-12T08:18:19.065+02:002017-04-12T08:18:19.065+02:00Gracias Rosalía. Como bien dices, nunca es tarde p...Gracias Rosalía. Como bien dices, nunca es tarde para ampliar la carta de helados!!!<br />Este lo tienes que probar.<br />Besos.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-82347353445676295432017-04-12T07:10:21.688+02:002017-04-12T07:10:21.688+02:00Nunca es pronto para publicar una receta de helado...Nunca es pronto para publicar una receta de helado, además el clima se pone de tu parte.<br /><br />Me encanta la receta, tan sencilla y tan vistosa.<br /><br />Mabel, te doy un 10.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-80751549122964662792017-04-10T13:53:08.731+02:002017-04-10T13:53:08.731+02:00Lo cierto es que aún no hace suficiente calor para...Lo cierto es que aún no hace suficiente calor para que yo me tome uno de estos, pero así voy ampliando la carta. <br /><br />Como me voy de vacas, así me voy poniendo en situación, jejje <br />Besos!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-34782779077595153202017-04-10T13:43:50.712+02:002017-04-10T13:43:50.712+02:00He venido antes de saber que es para Reciclando Sa...He venido antes de saber que es para Reciclando Sabores, no me he equivocado.<br />Yo ya publiqué un helado y ya apetece.<br />El tuyo es un reciclaje perfecto y sencillo. En vaso queda precioso.<br />Gracias guapa. Besos y feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17357740436388559493noreply@blogger.com