tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post8412285894110495817..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Salmorejo Cordobés... ¡empieza la temporada tomatera!Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-12058698274648638312014-07-11T17:16:14.128+02:002014-07-11T17:16:14.128+02:00Este año ha sido la primera vez que he preparado s...Este año ha sido la primera vez que he preparado salmorejo. De momento solo lo he preparado dos veces,con dos recetas distintas. Me han gustado mucho las dos, pero voy probando hasta que encuentre una definitiva. La próxima vez probaré con la tuya, que aunque no me quedará igual, porque como los tomates de huerto no hay nada!!, espero que me quede al menos con un aspecto tan rico como el tuyo.<br /><br />Besos!!!Rebeca*https://www.blogger.com/profile/14532330293551237875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-52849868718677265812014-07-06T10:57:07.274+02:002014-07-06T10:57:07.274+02:00Me encanta y te ha quedado con un color precioso. ...Me encanta y te ha quedado con un color precioso. Cómo no, con tomate casero de cosecha. Un placer conocerte "in person". BesetsThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-67957402366854173542014-07-05T20:39:35.865+02:002014-07-05T20:39:35.865+02:00Muy rica y fresquita tu propuesta¡¡¡ Y ahora que y...Muy rica y fresquita tu propuesta¡¡¡ Y ahora que ya nos conocemos físicamente nos seguiremos tambien por la red jejej¡. Muaks :)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-23859900595457471092014-07-05T13:19:57.685+02:002014-07-05T13:19:57.685+02:00Jajajaj.. a mí me ha pasado igual. Acabamos de ll...Jajajaj.. a mí me ha pasado igual. Acabamos de llegar de Almería y ya he preparado mi primer salmorejo, pero yo trituré el tomate sin escaldarlo, y luego lo pasé por el pasapurés. No quedó mal, aunque mi batidora es una patata y había trozos de ajo sin triturar. Lo seguiré intentado porque es un plato que me encanta. Un besitoSopa Azulhttps://www.blogger.com/profile/01886768097509256527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-89314835270343163122014-07-05T11:08:11.202+02:002014-07-05T11:08:11.202+02:00Muy buena pinta! perfecto para el verano ^^ besos!...Muy buena pinta! perfecto para el verano ^^ besos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17332464654247202339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-26532856750168910912014-07-03T19:46:27.124+02:002014-07-03T19:46:27.124+02:00Pero a gloria bendita!
Besos, marijose!Pero a gloria bendita!<br />Besos, marijose!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-55939683482680833982014-07-03T19:26:51.338+02:002014-07-03T19:26:51.338+02:00Nunca lo he probado pero lo hare, con el calor tie...Nunca lo he probado pero lo hare, con el calor tiene que saber a gloria, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com