tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post6514232413157921174..comments2023-11-22T13:30:53.724+01:00Comments on Mabel's Kitchen: Alcachofas En Aceite (con limón y clavo).Mabel Primohttp://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-91636197370616539172016-04-19T16:32:39.222+02:002016-04-19T16:32:39.222+02:00Gracias guapa. Como he dicho, cualquier otra espec...Gracias guapa. Como he dicho, cualquier otra especia le viene genial. Yo es que soy muy de cardamomo y clavo, jeje<br />Besos!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-65229418954599247752016-04-19T08:32:12.265+02:002016-04-19T08:32:12.265+02:00Que cosa más rica y muy práctica para conservar la...Que cosa más rica y muy práctica para conservar las alcachofas. Yo solo cambiaría el clavo por otra especia porque a veces, como has comentado, también me sabe muy fuerte... Me apunto la receta, que me ha gustado mucho ;).<br />Besos Vanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-83382283350645356272016-04-19T08:31:58.712+02:002016-04-19T08:31:58.712+02:00Que cosa más rica y muy práctica para conservar la...Que cosa más rica y muy práctica para conservar las alcachofas. Yo solo cambiaría el clavo por otra especia porque a veces, como has comentado, también me sabe muy fuerte... Me apunto la receta, que me ha gustado mucho ;).<br />Besos Vanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-34244337634068735082016-04-14T22:22:47.943+02:002016-04-14T22:22:47.943+02:00Ya te digo, Ana. A pesar de llevar sólo un tercio ...Ya te digo, Ana. A pesar de llevar sólo un tercio del líquido de aceite quedan muy melosas y suaves. También les va genial unas ramitas de hinojo o Romero fresco.Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-80296960135236255962016-04-14T22:20:03.442+02:002016-04-14T22:20:03.442+02:00A mi siempre se me estropeaban las conservas, hast...A mi siempre se me estropeaban las conservas, hasta que descubrí que el secreto era hervir los botes cubiertos de agua. Esta es una receta con aceite y aromas, pero también se pueden hacer simplemente con agua y sal.<br />Besos y gracias, Marisa!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-19955013622678363262016-04-14T21:47:37.424+02:002016-04-14T21:47:37.424+02:00Tengo que traerme alcachofas del pueblo... admito ...Tengo que traerme alcachofas del pueblo... admito que soy una sosa y las cuezo para congelar, pero en aceite deben tener una textura...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7523672210518274315.post-47544713391725739462016-04-14T16:49:39.223+02:002016-04-14T16:49:39.223+02:00Querida Mabel. Hasta ahora no he podido venir a ve...Querida Mabel. Hasta ahora no he podido venir a ver estos botes de alcachofas. A mí también me gustan mucho y en conserva no sabía cómo hacerlas. Ahora, me has dado la idea y me las llevo. Tú te puedes llevar mi "safanoria morada" y todo queda en casa.<br />Besets guapaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com