Platos fríos

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Helados y polos

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Bundt cakes

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MUFFINS ALMENDRADOS DE CALABAZA.

¡Hola a tod@s!

Esta receta sí que es de aprovechamiento puro y duro. Resulta que tenía en el congelador ya tiempo un tarro lleno de calabaza asada, esperando su momento, pero no me venían ni la inspiración ni las ganas.
Aquí es típica la coca de calabaza, que es un  mullido bizcocho con calabaza asada o hervida en su composición. A mi chico no le entusiasma, pero decidí que era la manera más fácil de preparar mi calabaza congelada.

A última hora se me ocurrió convertir la coca en unos delicados muffins. Abracadabra: no han durado ni día y medio, hoy ha venido mi cuñado a tomar café y ha acabado con las existencias...
Bueno, como veo que estáis deseando la receta, allá va...

Ingredientes (para 12 muffins, sobrará un poco que puse en un molde pequeño de bizcocho):

-1 yogur natural.
-2 envases de yogur de azúcar.
-3 envases de yogur de harina.
-1/2 envase de yogur de mantequilla derretida.
-1/2 envase de yogur de almendra molida.
-1 envase de yogur de calabaza asada.
-1 sobre de levadura en polvo.
-2 huevos.

Primero precalentamos el horno a 180º. Luego ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos un poco con un tenedor.
Cuando los hallamos mezclado un poco, terminamos de batir con la batidora, que quede bien fino. Quedará una masa bastante espesa.
En la bandeja de cupcakes ponemos los moldes de papel y rellenamos con la masa, ojo, sólo 2/3 de su capacidad. La masa que sobre (que sobrará) la ponemos en un molde pequeño y llevamos todo al horno al mismo tiempo. La bandeja de los muffins arriba si no nos cabe todo junto, y el molde abajo. No se dorará (el molde de bizcocho) pero luego lo cortamos en tiras y queda estupendo para el desayuno.
Llevamos al horno por unos 40 minutos, o hasta que se dore. Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar antes de sacar de la bandeja. 
Cuando se hayan templado, estarán listos para ser devorados...


A David le han encantado, ¡y eso que no es goloso!

¡Buen provecho!

8 comentarios

  1. Mabel desde Argentina te saluda alguien que como a ti le gusta la cocina y que además le interesa difundir todo lo que sabe sobre NUTRICIÓN y algunas otras cosas. De esta receta me llama la atención el yogur de calabaza asada que seguramente le dará un bonito color a la preparación.
    Hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com
    Me quedo por aquí leyendo tu cocina

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  2. Mabel una receta de aprovechamiento de 10, es fantástica!!
    Besos guapa!!

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  3. Pues en casa nos encanta el bizcocho de calabaza así que me apunto esta receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Pues para no tener ni inspiracion ni ganas te quedaron de rechupete niña, que ricas se ven. _besitos

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  5. Mira que ricos y que fáciles tomando como referencia la medida del yogur……. me gustan :))

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  6. Hola Mabel, qué delicia nos traes...la verdad que muy fáciles y diferentes...apunto ya...

    Besitos..

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  7. Muy buena receta. Un saludo y buen fin de semana.

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  8. Madre mia mi querida Mabel, que lista que es tu cuñada, va a tomar cafe, cuando tienes esta delicia en la mesa, la verdad que yo haria lo mismo te han quedado ricos y espectaculares. Mil besicos preciosa

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